Diferenças entre o aplicativo e a plataforma Cabify Empresas

Plataforma web Cabify Empresas

Como você já sabe, nossa plataforma permite gerenciar as contas de todos os seus funcionários, ter controle total das despesas, acessar o faturamento de suas viagens, criar e excluir usuários ou solicitar viagens de outras pessoas.

Aplicativo Cabify

É um ambiente totalmente diferente, desenhado exclusivamente para a experiência da viagem. Além disso, não se pode viagens para outras pessoas. No entanto, há uma funcionalidade que não está disponível na plataforma web, que é o chat do motorista. Com ele, o passageiro tem a opção de se comunicar com o motorista.

Em resumo, para gerenciar sua conta você precisa acessar a plataforma web Cabify Empresas e para poder viajar mais confortavelmente o aplicativo é a melhor opção. É por isso que recomendamos que você convide todos os seus funcionários a baixar o aplicativo, para que eles possam desfrutar de uma experiência de viagem ainda mais completa.