Preciso pagar pelo cancelamento da minha corrida?

Na Cabify sabemos que seus planos podem mudar de um momento para o outro, e por isso tentamos dar uma maior flexibilidade antes de cobrar por um cancelamento.

No entanto, note que há certas ocasiões em que é necessário pagar por um cancelamento:

• Quando você cancela uma viagem vários minutos depois de seu motorista ter sido designado
  • Se você cancelou uma reserva muito perto da hora em que a viagem começou.

Em ambos os casos, recomendamos que leia nosso artigo ‘Tarifas de Cabify’ para conhecer nossa política de cancelamento em cada categoria e cidade.