• administrador

Se você é um administrador e deseja remover um usuário da sua conta, por favor faça o login e siga estes passos:

1. Clique na opção 'Usuários' no menu principal.
  2. Encontre o usuário que você deseja excluir. Você pode pesquisar por departamento ou tipo de usuário.
  3. Clique nos pontos (...) à direita do nome de usuário que você deseja cancelar a inscrição.
  4. Selecione a opção 'Desabilitar usuário' e confirme.

A partir desse momento, este usuário não poderá mais solicitar uma Cabify usando a conta de sua empresa.