Pedir uma viagem para outro usuário

Na janela principal em 'Pedir uma viagem', você verá que, no topo, existem três opções: 'Para mim', 'Outro usuário' e 'Para um convidado'. Clique na segunda opção ('Para outro usuário') para solicitar uma viagem para outro usuário adicionado à sua conta corporativa. Depois de selecionar essa opção, siga estas etapas para solicitar uma viagem:

1. Digite o nome do usuário. Quando você seleciona essa opção, uma lista de vários nomes de usuário já adicionados à sua conta será exibida.
  2. Adicione os pontos de origem e destino. Nos campos "Onde vamos buscar você"e "Para onde gostaria de ir", respectivamente.
  3. Coloque o motivo da viagem. Se sua empresa solicitar, introduza no campo correspondente ("Adicione um motivo para essa viagem")
  4. Escolha se quer a viagem agora ou para mais tarde. Se for uma reserva, você precisa adicionar o dia e horário.
  5. Selecione a categoria do veículo. Além disso, ao lado do nome da categoria, você verá o tempo estimado para o motorista chegar ao ponto de origem.
  6. Se desejar, escreva uma mensagem para o motorista.. Não é um campo obrigatório, mas você pode enviar ao motorista qualquer informação que facilite o embarque.

Verifique o preço final e clique em 'Peça uma viagem'. E isso é tudo! O motorista irá buscá-lo no local indicado.