Solicitar uma viagem para uma pessoa que não está cadastrada na minha conta

Na janela principal de 'Pedir uma viagem', você verá que, no topo, existem três opções: 'Para mim', 'Outro usuário' e 'Para um convidado'. Clique na terceira opção ('Para um convidado') para solicitar uma viagem para uma pessoa que não está na conta corporativa. Depois de selecionar essa opção, siga estas etapas para solicitar uma viagem:

1. Digite o nome do usuário. Coloque seu nome e sobrenome
  2. Adicione seu número de telefone. Necessário para caso o motorista precise entrar em contato com o usuário
  3. Adicione os pontos de origem e destino. Nos campos "Onde vamos buscar você"e "Para onde gostaria de ir", respectivamente.
  4. Coloque o motivo da viagem. Se sua empresa solicitar, introduza no campo correspondente ("Adicione um motivo para essa viagem")
  5. Escolha se quer a viagem agora ou para mais tarde. Se for uma reserva, você precisa adicionar o dia e horário.
  6. Selecione a categoria do veículo. Além disso, ao lado do nome da categoria, você verá o tempo estimado para o motorista chegar ao ponto de origem.
  7. Se desejar, escreva uma mensagem para o motorista. Não é um campo obrigatório, mas você pode enviar ao motorista qualquer informação que facilite o embarque.
  8. Verifique o preço final e clique em 'Solicitar uma viagem'. E isso é tudo! O motorista irá buscá-lo no local indicado.