Se você deseja verificar as viagens ativas da sua conta Cabify Empresas, efetue login e siga estas etapas:

1. Selecione a opção 'Viagens'. Você o encontrará no menu principal à esquerda.
  2. Clique na aba 'Viagens ativas'. E você verá todas as viagens que estão em andamento.
  3. Escolha uma das viagens. E assim você saberá todos os seus detalhes.

Se você é um administrador, pode ver todas as viagens ativas dos usuários da sua conta.