Solicitar uma viagem através da nossa plataforma web é muito simples, basta acessar a seção "Solicitar uma viagem"e seguir estes passos:

1. Adicione os pontos de origem e destino. Nos campos "Onde vamos buscar você" e "Para onde gostaria de ir", respectivamente.
  2. Coloque o motivo da viagem. Se sua empresa solicitar, introduza no campo correspondente ("Adicione um motivo para essa viagem")
  3. Escolha se quer a viagem agora ou para mais tarde. Se for uma reserva, você precisa adicionar o dia e horário.
  4. Selecione a categoria do veículo. Além disso, ao lado do nome da categoria, você verá o tempo estimado para o motorista chegar ao ponto de origem.
  5. Se desejar, escreva uma mensagem para o motorista.. Não é um campo obrigatório, mas você pode enviar ao motorista qualquer informação que facilite o embarque.
  6. Verifique o preço final e clique em 'Peça uma viagem'. E isso é tudo! O motorista irá buscá-lo no local indicado.