Ver todas as viagens realizados

Na nossa plataforma web é possível ver todas as viagens realizadas e todos os detalhes. Para vê-los, siga estas etapas:

1. Selecione a opção 'Viagens'. Você o encontrará no menu principal à esquerda.
  2. Escolha a opção 'Viagens anteriores'. Está no topo da tela.

Clique na viagem que deseja ver. Ao fazer isso, você pode ver todos os detalhes da viagem, como o ponto de origem e destino, a distância percorrida, o nome do motorista, etc