Como é calculado o preço da viagem

O preço que é exibido quando você insere o ponto de origem e destino, é calculado no momento da solicitação da corrida considerando os seguintes fatores*:

Por favor, note que se você escolher a categoria de táxi, a tarifa será calculada usando o taxímetro e de acordo com as regras da cidade em que você está viajando.

• Preço por Quilômetro: calculamos a rota mais rápida considerando seu ponto de partida e de chegada.
  • Preço por minuto: calculamos a duração total da viagem de acordo com a previsão de tráfego em tempo real.
  • Taxa de serviço, segurança e sustentabilidade: encargo calculado em relação ao total da viagem.
  • Custos adicionais: se aplicável, podem ser adicionados custos adicionais devido à alta demanda - de modo a garantir uma maior disponibilidade de veículos - e/ou pedágios incluídos na rota.

Ao final da viagem, podem aplicar-se outros custos adicionais escolhidos pelo usuário, tais como paradas intermediárias (calculadas de acordo com a distância mais rápida entre cada parada), tempos de espera, pedágios não previstos no itinerário inicial ou cadeirinhas para crianças não incluídos no preço.

Para saber os preços que se aplicam na sua cidade, acesse nossa página de ‘Tarifas’ e selecione seu país e cidade.