Na Cabify , somos mais de 1.000 funcionários trabalhando em mais de 100 cidades em 11 países diferentes. E todos temos o mesmo objetivo: tornar a cidade um lugar melhor para se viver.

Nascemos em 2011  em Madrid na Espanha, e em poucos meses estendemos nossa operação para América Latina. Atualmente operamos no Brasil, Argentina, Chile, Colombia, Equador, Espanha, México, Perú e Uruguai.

Se você quiser saber mais sobre nós e o que nos move, clique aqui.