Depois de iniciar o app, basta seguir estes passos:

1. Coloque o seu ponto de destino em "Para onde quer ir?”. O ponto de origem, se você tem o GPS ativado, será adicionado automaticamente.
  2. Escolha a categoria em que quer viajar. Também, à direita, você verá o preço da viagem.
  3. Clique em 'Peça agora' e o carro com motorista estará a caminho.
  4. Se quiser fazer uma reserva, na tela com as categorias, clique na opção 'Reservar' e digite a data e hora da viagem.