Como criar vouchers Cabify

Comprar vouchers é muito simples. Basta iniciar sessão e seguir estes passos:

1. Clique na opção ‘Cupons desconto’ no menu principal.
  2. Insira um nome para o cupom (pode ser o nome do evento, por exemplo), a quantidade que você deseja comprar e o número de cupons que você precisa.
  3. Clique em 'Criar cupons'. Não se preocupe porque eles só serão cobrados se forem usados.
  4. Você vai ver todos os cupons criados. Selecione a opção 'Copiar código do link' e compartilhe com o usuário que você quiser.