Sempre que você pede uma viagem e recebe um motorista, pode ver no aplicativo ou na plataforma da Web o nome e o sobrenome do motorista, a placa do veículo e o modelo do carro. Esses dados, além de serem exibidos em tempo real, também podem ser consultados quando a viagem terminar:

Ver dados de viagem na plataforma web

1. Clique na seção 'Viagens' no menu principal.
  2. Selecione a opção 'Viagens anteriores', localizada na parte superior da tela.
  3. Escolha a viagem sobre a qual deseja obter mais informações e ... é isso! Você poderá ver a distância percorrida, rota percorrida, nome do passageiro, placa e modelo do carro, etc.

Ver dados da viagem no aplicativo

1. Clique na foto do seu perfil e depois na opção 'Viagens'.
  2. Em 'Viagens anteriores', você receberá as últimas viagens.
  3. Clique em qualquer viagem para ver todos os detalhes do mesmo : o nome do motorista, distância percorrida, viagem feita, placa e modelo do carro, etc.