Como utilizar nosso serviço de viagens compartilhadas

Se você é um administrador, entre em nosso site e siga estes passos para usar o recurso de viagens compartilhadas ou de grupo:

1. Antes de começar, certifique-se de que os usuários tenham salvo um endereço como 'Home'.
  2. Crie também um endereço ‘Escritório’. Se você não sabe como fazer isso, recomendamos que você dê uma olhada no artigo ‘Salvar a localização do meu escritório'.
  3. Selecione a opção ‘Viagens’ no menu principal à esquerda.
  4. Clique na seção 'Reservas' e depois em  'Criar reserva de grupo'.
  5. Carregue ou arraste um arquivo .csv com os dados necessários: e-mail de cada usuário, nome do local de coleta (casa ou escritório), nome do local de destino (casa ou escritório), data da viagem e horário de chegada do motorista ao escritório. Recomendamos que você clique na opção 'Download do nosso template' para salvar estes campos já criados.
  6. Você receberá um e-mail de confirmação no qual enviaremos os dados da reserva. Além disso, os usuários que estiverem viajando também receberão um e-mail de confirmação.

E isso é tudo! Lembre-se que as reservas não podem ser modificadas. Para fazer alterações, você precisará cancelar e fazer uma nova.