É a primeira vez que uso a Cabify, como uso este vale?

Se você nunca usou a Cabify e recebeu um vale, siga os seguintes passos:

1. Faça o download do App no Google Play ou no Apple AppStore através do seu smartphone.
  2. Crie uma conta conosco. Abra o aplicativo e selecione 'Cadastre-se'. Siga as instruções e você já estará pronto para usar o aplicativo Cabify!
  3. Adicione um método válido de pagamento. Para isso, vá até a seção ‘Meios de pagamento', no menu do app e siga as instruções indicadas.
  4. Insira o vale que você recebeu. Para fazer isso, no menu do aplicativo, clique em "Códigos de desconto" e depois em "Inserir código".

E pronto! Não se esqueça de verificar as condições do seu vale.